L'Agriculteur Charentais 03 juillet 2014 à 11h23 | Par Laurence Guilemin

Bio : Le nouveau guide est sorti

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Stéphane Cazulet, viticulteur bio, Mireille Fontan, présidente du GAB 17 et Dominique Marion, administrateur du réseau FNAB.
Stéphane Cazulet, viticulteur bio, Mireille Fontan, présidente du GAB 17 et Dominique Marion, administrateur du réseau FNAB. - © AC

Tiré à 10 000 exemplaires, la 5ème édition du nouveau guide bio 2014-2015, du GAB 17 est tout juste sorti. On trouve ainsi 66 adresses de producteurs et productrices bio, des coordonnées de quatre restaurants, trois adresses d’artisans, quatre pour des traiteurs et formateurs en cuisine et 12 magasins bio. Ce fascicule arbore quelques nouveautés, notamment dans la forme. «La mise en page a été repensée avec un studio graphique de Marans, Visionère, et la qualité du  papier qui est issu du papier recyclé est donc plus écologique. Le tout a été imprimé à St Jean d’Angély à l’imprimerie Bourdessoules. Nous avons choisi de privilégier des partenaires locaux» explique Mireille Fontan, président du GAB 17 à l’occasion de la présentation de ce nouveau guide, sur l’exploitation viticole de Stéphane Cazulet, à St Bonnet sur Gironde.

Lire la suite dans notre édition du 4 juillet

 

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