L'Agriculteur Charentais 26 mars 2015 à 08h00 | Par l'Agriculteur Charentais

Bongrain : Devient Savencia Fromage & Dairy

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le groupe agroalimentaire français Bongrain SA, spécialiste des fromages de marque (Caprices des dieux, Etorki, Saint Moret...) a annoncé son changement de nom, le 16 mars par un communiqué. Elle devient Savencia Fromage & Dairy. «Cette nouvelle identité évoque saveur, plaisir, qualité et innovation», explique le communiqué. «Facilement prononçable dans de nombreuses langues, elle permettra une meilleure communication et une plus grande visibilité à l’international». Ce nouveau nom sera soumis à l’approbation de l’assemblée générale de Bongrain SA, le 22 avril.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. l'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Le chiffre de la semaine
36,1 Mt
Il s’agit de la quantité de blé tendre attendue à l’issue de la moisson 2018, proche de celle de l’an dernier et légèrement supérieure à la moyenne de la période 2013/2017. Le blé dur, en revanche devrait voir sa production baisser de 12,2 %, en raison d’un rendement passant de 55,9 à 51,8 qx et d’une baisse des surfaces cultivées.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui