L'Agriculteur Charentais 26 mars 2015 à 08h00 | Par l'Agriculteur Charentais

Bongrain : Devient Savencia Fromage & Dairy

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le groupe agroalimentaire français Bongrain SA, spécialiste des fromages de marque (Caprices des dieux, Etorki, Saint Moret...) a annoncé son changement de nom, le 16 mars par un communiqué. Elle devient Savencia Fromage & Dairy. «Cette nouvelle identité évoque saveur, plaisir, qualité et innovation», explique le communiqué. «Facilement prononçable dans de nombreuses langues, elle permettra une meilleure communication et une plus grande visibilité à l’international». Ce nouveau nom sera soumis à l’approbation de l’assemblée générale de Bongrain SA, le 22 avril.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. l'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Le chiffre de la semaine
6 428
Selon l’estimation de l’Observatoire régional de l’agriculture biologique (Orab), pour 2018, les chiffres laissent présager une croissance du nombre d’exploitation bio en Nouvelle-Aquitaine. D’ici la fin de l’année entre 1 100 et 1 200 nouveaux engagements (936 au 1er octobre) devraient être comptabilisés. Ce qui ferait un total de 6 428 exploitations bio.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui