L'Agriculteur Charentais 18 janvier 2018 à 08h00 | Par l'Agriculteur charentais

Concours : Le lycée hôtelier et les produits laitiers

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le lycée hôtelier de La Rochelle participera au concours destiné aux jeunes talents franco-irlandais autour des produits laitiers. Un menu composé de trois plats incluant des produits laitiers et irlandais devra être présenté avant le 9 février. Ce concours s’inscrit dans le cadre du mois de la gastronomie franco-irlandaise et de l’initiative de Good France. Le 15 février, le jury annoncera le nom des finalistes français et irlandais.  Ils seront ensuite invités à envoyer une courte vidéo présentant leur menu aux juges. Chaque équipe sélectionnée assistera ensuite à la finale, le 21 mars, à Dublin, où les finalistes devront composer un menu à partir d’un panier d’ingrédients mystères à cuisiner.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. l'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Le chiffre de la semaine
+ 6 %
La hausse de production chez les grands exportateurs mondiaux et l’explosion de la demande asiatique ont boosté les échanges mondiaux de viande bovine en 2017. Ceux-ci ont progressé de 6%, après un passage à vide en 2015 et 2016 dû alors à la réduction de l’offre au Brésil et en Océanie et aux difficultés indiennes à l’export.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui