L'Agriculteur Charentais 02 novembre 2017 à 08h00 | Par l'Agriculteur charentais

Concours : Le Rex primé

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Alain Galerneau, restaurateur à Bessines(79), dans les cuisines trois étoiles du Pré Catelan, à Paris.  un pavillon Napoléon III, a décroché la 2e place du concours «Goût et santé» des artisans de MAAF avec son Rex du Poitou. La crème des crèmes du lapin farci aux écrevisses et à l'oseille.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. l'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves du journal
Prochaine brève

6 brève(s) » voir toutes
Le chiffre de la semaine
35
C'est en moyenne le poids en kilo de fruits frais achetés par ménage entre janvier et mai dernier. Durant les cinq premiers mois de l’année 2018, les achats en volume de fruits frais des ménages français pour leur consommation à domicile (3 543 kg pour 100 ménages) sont en légère diminution par rapport la même période en 2017 (- 2  %) ainsi que par rapport à la moyenne triennale (- 3 %).