L'Agriculteur Charentais 04 février 2016 à 08h00 | Par Laurence Guilemin

Escale Fermière, à Royan

A Royan, Escale Fermière inaugure son magasin de producteurs fermiers, ce vendredi. Sept mois après son ouverture, il connait un beau succès.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Yann Viaud, Danièle Morin, Thierry Bâti : des producteurs et une salarié ravis d’être en contact direct avec les consommateurs.
Yann Viaud, Danièle Morin, Thierry Bâti : des producteurs et une salarié ravis d’être en contact direct avec les consommateurs. - © AC

Ce vendredi, à Royan, le magasin de producteurs, Escale Fermière inaugure son point de vente collectif, ouvert depuis bientôt 7 mois. 140 m2 de surface où le client trouve une multitude de produits : viandes (porc, boeuf, mouton, volaille, lapin), légumes et fruits de saison, fromages, yaourts, vins, pineau, confitures, miel, huiles, légumes secs...

Lire la suite dans notre édition papier du 29 janvier

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. l'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves du journal
Prochaine brève

6 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Le chiffre de la semaine
40 %
L’hiver 2016-17 a été «exceptionnellement sec» à un niveau comparable à celui de 1975-76, affirme Météo-France le 7 mars, le déficit pluviométrique ayant été «proche de 40 %» en moyenne sur le pays. Il se classe ainsi parmi les cinq hivers les plus secs sur la période 1959-2017, d’après l’établissement public.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui