L'Agriculteur Charentais 04 octobre 2018 à 11h00 | Par l'Agriculteur Charentais

La biscuiterie Jean et Lisette inaugurée

Ce mercredi, à St Jean d’Angély, la biscuiterie bio Jean et Lisette a été inaugurée. Une concrétisation qui dynamise les agriculteurs, un territoire et les acteurs économiques.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © AC

Ce mercredi, une douce odeur de noix de coco envahissait les locaux de la biscuiterie Jean et Lisette, à St Jean d’Angély, juste à côté des silos Val Bio Ouest. Sur les tapis, des milliers de sablés sortaient des deux lignes de production. Pour marquer l’inauguration, des visites étaient organisées pour les invités, afin de leur expliquer les tenants et les aboutissants de la fabrication des biscuits, dans un bâtiment flambant neuf de 2400 m2. Au fil des mois, sortiront une grande variété de biscuits, des fourrés, des tartelettes, des nappés, des cookies. Dès la fin de l’année, des nouveautés seront dans les rayons sous les marques Jardin Bio et Bisson. La marque Jean et Lisette suivra d’ici un an.

Retrouvez notre reportage et d'autres actualités économiques de la région Nouvelle-Aquitaine dans notre édition papier du 5 octobre 2018.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. l'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Le chiffre de la semaine
- 10 %
Malgré une superficie de culture de pommes de terre en hausse de 5 000 hectares en France cette année, la production a reculé de 9,6%, à 5,85 millions de tonnes, contre 6, 47 millions l’an dernier La production a fortement baissé en Picardie (-10,6%), dans le Nord Pas de Calais (-11,6%), en Alsace (-19,9%) et surtout en Haute Normandie (-25,9%). Ces chiffres concernent la pomme de terre dite de conservation, c’est-et pomme de terre industrielle.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui