La revue Terres de Cognac


Terres de Cognac - La revue essentielle pour les viticulteurs de la région de Cognac

La revue essentielle pour les viticulteurs de la région de Cognac

De la Vigne à la bouteille, du cep à la commercialisation, tous les 2 mois, la revue Terres de Cognac assure un tour d'horizon complet de la « filière Cognac ».

Diffusée à plusieurs milliers d'exemplaires auprès des viticulteurs et, d'une manière générale, de tous les acteurs de la filière, elle est réalisée par une équipe de journalistes professionnels spécialisés.

Son contenu (24 à 32 pages couleur) reprend l'ensemble des problématiques professionnelles (techniques, économiques, sociales), des productions (cognac, pineau, vins de pays) et s'ouvre sur des sujets magazine qui font la vie du pays cognaçais.

Terres de Cognac est disponible en Charente-Maritime en abonnement couplé avec l'Agriculteur Charentais.

Un Numéro spécial "Eté" (guide des animations, découvertes, festivals, oenotourisme , etc) complète les six numéros bimestriels.

» Feuilletez en ligne votre revue Terres de Cognac (N°92 - JANVIER/FÉVRIER 2013)

Pour vous abonner : cliquez ici
Pour tous renseignements : 05 46 34 12 61 ou agri17@orange.fr



© L'Agriculteur Charentais

get flash player

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Le chiffre de la semaine
- 10 %
Malgré une superficie de culture de pommes de terre en hausse de 5 000 hectares en France cette année, la production a reculé de 9,6%, à 5,85 millions de tonnes, contre 6, 47 millions l’an dernier La production a fortement baissé en Picardie (-10,6%), dans le Nord Pas de Calais (-11,6%), en Alsace (-19,9%) et surtout en Haute Normandie (-25,9%). Ces chiffres concernent la pomme de terre dite de conservation, c’est-et pomme de terre industrielle.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui